喜报 | 热烈祝贺我校郭博睿同学在南山区初中生英语演讲比赛中荣获一等奖

信息来源:北京师范大学南山附属学校 信息提供日期:2024-04-09 【字体: 视力保护色:

2024326日,南山区第二十一届学校英语节初中生英语演讲比赛圆满结束。本次比赛围绕主题“我是中国文化代言人”分享同学们对中华文化的理解与传承。本次大赛共45所学校参加,设一等奖10名,二等奖17名,三等奖18名。经过激烈的角逐,我校八年级学生郭博睿凭借出色的综合素养脱颖而出,在点评环节得到评委的高度称赞,并以总分前五的优异成绩荣获大赛最高奖一等奖。

这也是我校初中英语组连续六年指导学生荣获区英语演讲比赛一等奖。一直以来,我校英语组老师以立德树人为根本任务,集体教研,认真钻研义务教育新课标精神。平时狠抓教学常规,教学上精益求精。为了提高学生的英语学习兴趣,提升学生英语兴趣爱好,精心开展一系列活动挖掘学生潜能,给学生提供一系列的个性化素质教育。

今后,英语组老师将再接再厉,在教学方式、教学理念上不断开拓创新,努力在教学上提质增效,提升学生的综合素养,力求培养全面发展的杰出北师附校学子!