当前位置:首页 > 学校新闻

北京师范大学副教务长、招生处处长刘春荣一行来校慰问毕业班师生

信息来源:北京师范大学南山附属学校 信息提供日期:2024-05-22 【字体: 视力保护色:

       2024518日上午,北京师范大学副教务长、招生处处长刘春荣,北京师范大学招生处副处长刘日升一行来校慰问毕业班师生。翟春城书记、柴毅波副校长和部分行政干部陪同。  

     

     

     

  刘春荣处长一行听取了学校三区发展规划,对学校目前发展给予充分肯定,对学校未来发展提出宝贵意见。

      

  听取规划后,刘春荣处长一行先后参观深圳市各高中分布情况、2023年高三毕业学生高考情况、各类课程建设和特色发展情况。

  

  在毕业班和高考成绩长廊驻足,衷心祝愿我校毕业班学子在中、高考取得心仪成绩。初步确定北师大南山附校是北京师范大学华南片区招生咨询基地。




  在校史馆,刘春荣处长对学校的蓬勃发展表示衷心的祝贺,对学校一步一个脚印的发展表示充分的肯定。

    


  在北京师范大学的亲切关怀指导下,在市区两级政府和教育局的悉心扶持帮助下,在全社会的大力关心支持下,学校将继续一步一个脚印向前发展。