热血青春 迎篮而上 勇夺魁首 再续佳绩 北师大南山附校篮球队在中国初中篮球联赛(男子组)斩获省冠军

信息来源:北京师范大学南山附属学校 信息提供日期:2024-06-07 【字体: 视力保护色:

热血青春 迎篮而上 勇夺魁首 再续佳绩

北师大南山附校篮球队在中国初中篮球联赛(男子组)斩获省冠军

202465日,在众人瞩目之下,2023-2024康师傅中国初中篮球联赛(广东赛区)初中男子组冠军赛在中学部篮球馆落下帷幕。本赛季,北师大南山附中篮球健将们凭借出色的实力和稳定的发挥,披荆斩棘,过五关斩六将,以7胜战绩,战胜各市冠军队;最终与深圳第二实验学校争夺省冠军,以总比分2:0的佳绩,荣膺广东省冠军宝座。

比赛过程中,北师大南山附中的球员们展现了极高的团队默契和竞技水平。他们凭借着精准的传球、犀利的突破和出色的投射能力,一次次将球送入篮筐,赢得了场下观众的阵阵掌声和欢呼。在李志龙教练周密部署下,南山附校越战越勇,上半场就建立起了两位数优势;进入下半场,双方阵容合并的情况下,南山附校球员外线三分手感火热,多次连续命中,帮助球队继续拉开分差至20+

经过激烈的角逐,北师大南山附中队员站上了最高领奖台。本次冠亚军颁奖仪式由北师大南山附校党委书记翟春城,广东省学生体育艺术联合会常务副会长郭鼎文先生,省篮球分会秘书长邓飞先生以及本次裁判长张德洋等相关专业人员出席。在颁奖仪式上,冠军奖杯在灯光下熠熠生辉,映照着球员们脸上的喜悦和自豪。他们相互拥抱、庆祝,这一刻的荣耀属于他们每一个人,属于北师大南山附校人。

此次冠军赛不仅是一场篮球盛宴,更是一次青春热血的碰撞。球员们用汗水和努力书写了属于自己的传奇故事,用拼搏和坚持诠释了体育精神,用阳光和自信展现北师大南山附校学子风貌。接下来,南山附校学子将代表广东省参加7月份全国总决赛,再次祝愿北师附校学子在全国赛上以盛夏的热血谱写胜利的篇章。