【喜报】祝贺北师大南山附校成为“北师大心理学科共同体学生发展指导特色培育基地”

信息来源:北京师范大学南山附属学校 信息提供日期:2024-10-08 【字体: 视力保护色:

自建校起,我校始终高度重视心理健康教育工作。当下,我校心理健康工作已然融入常规教育活动,成为教育体系的关键组成部分。心理健康教育工作由党委书记亲自挂帅,专职心理教师与德育团队协同参与,构建起一个全面的心理工作核心团队。该团队引领全体教职员工在常规教育教学活动中推进心理工作,营造出学校积极向上的心理健康教育氛围,为学生的发展提供坚实有力的支撑。

2024 年 10 月,我校成功被评选为北京师范大学基础教育心理学科共同体 “学生发展指导特色培育基地”。这一殊荣既是对我校心理工作的高度认可,也为我校未来发展搭建起更高的平台。